Automóveis, Desporto, Destaque

Daniela Lopes brilha no Rali Vidreiro Centro de Portugal

A jovem piloto Daniela Lopes destacou-se no Rali Vidreiro Centro de Portugal, conquistando um brilhante pódio Kumho e o troféu de melhor equipa feminina. Enquanto Adruzilo Lopes e Miguel Carvalho garantiram vitórias e títulos, a prestação de Daniela Lopes foi um dos pontos altos da competição, demonstrando habilidade e segurança ao lado da sua navegadora Rita Faria.

Adruzilo Lopes e Vítor Hugo dominam o Campeonato Promo de Ralis

Adruzilo Lopes, acompanhado por Vítor Hugo, conquistou a sua quinta vitória de 2023 no Rali Vidreiro Centro de Portugal, renovando o título no Campeonato Promo de Ralis ao volante do Mitsubishi Lancer EVO X da Domingos Sport. Com uma atuação imponente, Adruzilo Lopes assegurou o seu nono título à geral da carreira, demonstrando um domínio absoluto ao longo da competição.

Miguel Carvalho e António Reis vencem na Promo 2RM

Miguel Carvalho, com António Reis como navegador, enfrentou diversas dificuldades no seu Peugeot 206 GTi, mas mesmo assim conseguiu conquistar pontos suficientes para garantir o título na Promo 2RM. Apesar das adversidades, a dupla assegurou a vitória na categoria e demonstrou resiliência ao longo do Rali Vidreiro Centro de Portugal.

Destaque para outros participantes

A competição também contou com outras performances notáveis, incluindo a impressionante atuação de Tomé Patrício e André Rosa, que conquistaram o 4º lugar com o seu BMW 318is E36. A dupla João Gago e Carlos Morgado, num BMW 316i E30, ficou logo atrás na 5ª posição, enquanto Filipe Ramos e Vítor Rosa, num Citroen Saxo, asseguraram o 6º lugar no troféu organizado pela ASR Tyres.