Dias 22, 23 e 24 de janeiro terá lugar mais uma edição dos fins de semana gastronómicos, com a participação de sete restaurantes concelhios.
No âmbito do lançamento de mais uma edição, para o ano de 2016, dos Fins de Semana Gastronómicos, iniciativa levada a cabo pela Entidade de Turismo do Porto e Norte de Portugal, a Câmara Municipal de Vizela participará com sete restaurantes: Adega Avelino, Dom Garfo, Pedra Azul, Termas de Vizela, Nacional, Bom Viver e Rainha.
Como empreendimento turístico teremos a participação do Hotel Bienestar Termas de Vizela e do Hotel das Termas de Vizela, com descontos de 15% no alojamento nas noites de sexta e sábado.
Com vista a valorizar os nossos produtos endógenos, a ementa escolhida terá como prato principal “Frango à Merendeiro”, e para sobremesa o “Bolinhol” e o Vinho Verde da região de Vizela.
O programa de animação será o seguinte:
– 23 de janeiro – 15h00: Visita ao Centro Etnográfico do Grupo Folclórico de St.ª Eulália (Ladeira da Devesinha, 118-St.ª Eulália 4620-541-GPS: 41.212143N/8.180537W).
Para melhor organização, as inscrições prévias deverão ser feitas até dia 20 de janeiro, através dos seguintes contactos: e.mail – turismo@cm-vizela.pt / telefone – 253489644.
Se precisa de Empresa de desenvolvimento de web pode ver a Livetech