Nos dias 3, 4, 5, 10, 11 e 12 de outubro, a Câmara Municipal de Palmela e restaurantes do concelho apresentam uma novidade no calendário “Palmela, Experiências com Sabor!” 2014. O Coelho à Moda de Palmela, iguaria maior do receituário tradicional palmelense, surge, pela primeira vez, em formato Fins de Semana Gastronómicos, para se dar a conhecer ao público, na sua versão mais clássica, ou reinventado pela criatividade dos nossos chefs, sempre com recurso a produtos locais.
São catorze os restaurantes que participam nesta iniciativa, que dá continuidade aos objetivos de promoção do produto gastronomia e vinhos, de grande importância no contexto da oferta turística do concelho e da região.
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Ementas:
Palmela
Restaurante da Pousada de Palmela * – Castelo de Palmela
Tel.: 212 351 226
Entrada: Sopa de cebola com queijo gratinado
Prato Principal: Perna de coelho confitada sobre guisado de feijão com enchidos e aromas de Vale de Barris – 25.00€ (menu)
Sobremesa: Papos de Anjo ensopados em creme de feijão sobre telha de caramelo
Restaurante Four’k * – Vila de Palmela
Tlm.: 914 594 190
Entrada: Cenourinhas com molho tártaro – 2.50€
Prato Principal: Coelho com molho de mostarda, acompanhado de verdes e esmagada de batata – 9.00€
Sobremesa: Gelado do coelhinho – 3.00€
Restaurante 3.ª Geração *– Vila de Palmela
Tel.: 212 350 152
Prato Principal: Coelho à Graciosa – 12.00€ (menu)
Sobremesa: Docinho do Castelo
Restaurante Dolce & Canela – Vila de Palmela
Tel.: 218 288 693
Prato Principal: Coelho com feijão à moda de Palmela – 6.50€
Sobremesa: Canapé de maçã com Moscatel e bola de gelado – 2.50€
Restaurante D. Isilda *– S. Brás
Tel.: 212 333 255
Prato Principal: Coelho com feijão à moda de Palmela – 20.00€ (buffet)
Sobremesa: Bolo rançoso
Âncora & Serrano * – Brejos do Assa
Tel.: 265 501 236
Prato Principal: Coelho com Feijão à moda de Palmela – 10.00€ (menu)
Sobremesa: Pera Moscatel
Restaurante A Tipóia *– Montinhoso – Palmela
Tel.: 962 308 242
Entrada: Coelho à caçador ao vinho tinto maduro – 8.25€
Sobremesa: Banana frita ao Moscatel – 2.25€
Quinta do Anjo
Restaurante Alcanena *– Quinta do Anjo
Tel.: 212 870 150
Prato Principal: Coelho com feijão à moda de Palmela – 9.00€
Sobremesa: Tarte de requeijão – 2.50€
Restaurante Casa da Pimenta – Vila Amélia – Cabanas
Tel.: 212 100 391
Prato Principal: Coelho à caçador à moda da Pimenta – 9.90€ (menu)
Sobremesa: Arroz doce
Restaurante Lancelote *– Cabanas
Tel.: 212 880 924
Prato Principal: Coelho na frigideira – 7.50€
Sobremesa: Mousse à casa – 2.20€
Restaurante O Gama * – Quinta do Anjo
Tel.: 915 826 567
Prato Principal: Coelho ao vinho tinto casta Periquita – 8.00€
Sobremesa: Strogonoff de nozes ao Moscatel Roxo – 2.50€
Flavors – Sabores diferentes da nossa Terra * – Quinta do Anjo
Tel.: 917 263 116 / 210 847 904
Prato Principal: Estufado de coelho com chutney de tomate e pimento assado – 6.90€
Sobremesa: Gelado de Moscatel de Setúbal em cama de Fogaça de Palmela – 2.25€
Pinhal Novo
Restaurante O Telheiro *– Pinhal Novo
Tel.: 212 362 244
Prato Principal: Coelho na caçarola – 7.50€
Sobremesa: Doce conventual – 1.90€
Poceirão
Restaurante Monte Alegre – Poceirão
Tel.: 265 995 662 / 964 891 162
Prato Principal: Coelho à Monte Alegre – 7.50€
Sobremesa: Pudim de ovos regado com Moscatel de Setúbal – 2.00€
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