Palmela, Turismo

Coelho à Moda de Palmela em destaque na primeira quinzena de outubro

Nos dias 3, 4, 5, 10, 11 e 12 de outubro, a Câmara Municipal de Palmela e restaurantes do concelho apresentam uma novidade no calendário “Palmela, Experiências com Sabor!” 2014. O Coelho à Moda de Palmela, iguaria maior do receituário tradicional palmelense, surge, pela primeira vez, em formato Fins de Semana Gastronómicos, para se dar a conhecer ao público, na sua versão mais clássica, ou reinventado pela criatividade dos nossos chefs, sempre com recurso a produtos locais.

São catorze os restaurantes que participam nesta iniciativa, que dá continuidade aos objetivos de promoção do produto gastronomia e vinhos, de grande importância no contexto da oferta turística do concelho e da região.

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Ementas:

Palmela

 Restaurante da Pousada de Palmela  * – Castelo de Palmela

Tel.: 212 351 226

Entrada: Sopa de cebola com queijo gratinado

Prato Principal: Perna de coelho confitada sobre guisado de feijão com enchidos e aromas de Vale de Barris – 25.00€ (menu)

Sobremesa: Papos de Anjo ensopados em creme de feijão sobre telha de caramelo

Restaurante Four’k * – Vila de Palmela

Tlm.: 914 594 190

Entrada: Cenourinhas com molho tártaro – 2.50€

Prato Principal: Coelho com molho de mostarda, acompanhado de verdes e esmagada de batata – 9.00€

Sobremesa: Gelado do coelhinho – 3.00€

Restaurante 3.ª Geração  *– Vila de Palmela

Tel.: 212 350 152

Prato Principal: Coelho à Graciosa – 12.00€ (menu)

Sobremesa: Docinho do Castelo

Restaurante Dolce & Canela – Vila de Palmela

Tel.: 218 288 693

Prato Principal: Coelho com feijão à moda de Palmela – 6.50€

Sobremesa: Canapé de maçã com Moscatel e bola de gelado – 2.50€

Restaurante D. Isilda  *– S. Brás

Tel.: 212 333 255

Prato Principal: Coelho com feijão à moda de Palmela – 20.00€ (buffet)

Sobremesa: Bolo rançoso

Âncora & Serrano * – Brejos do Assa

Tel.: 265 501 236

Prato Principal: Coelho com Feijão à moda de Palmela – 10.00€ (menu)

Sobremesa: Pera Moscatel

Restaurante A Tipóia  *– Montinhoso – Palmela

Tel.: 962 308 242

Entrada: Coelho à caçador ao vinho tinto maduro – 8.25€

Sobremesa: Banana frita ao Moscatel – 2.25€

 

 Quinta do Anjo

Restaurante Alcanena  *– Quinta do Anjo

Tel.: 212 870 150

Prato Principal: Coelho com feijão à moda de Palmela – 9.00€

Sobremesa: Tarte de requeijão – 2.50€

Restaurante Casa da Pimenta – Vila Amélia – Cabanas

Tel.: 212 100 391

Prato Principal: Coelho à caçador à moda da Pimenta – 9.90€ (menu)

Sobremesa: Arroz doce

Restaurante Lancelote  *– Cabanas

Tel.: 212 880 924

Prato Principal: Coelho na frigideira – 7.50€

Sobremesa: Mousse à casa – 2.20€

Restaurante O Gama  * – Quinta do Anjo

Tel.: 915 826 567

Prato Principal: Coelho ao vinho tinto casta Periquita – 8.00€

Sobremesa: Strogonoff de nozes ao Moscatel Roxo – 2.50€

Flavors – Sabores diferentes da nossa Terra * – Quinta do Anjo

Tel.: 917 263 116 / 210 847 904

Prato Principal: Estufado de coelho com chutney de tomate e pimento assado – 6.90€

Sobremesa: Gelado de Moscatel de Setúbal em cama de Fogaça de Palmela – 2.25€

 

Pinhal Novo

Restaurante O Telheiro  *– Pinhal Novo

Tel.: 212 362 244

Prato Principal: Coelho na caçarola – 7.50€

Sobremesa: Doce conventual – 1.90€

Poceirão

Restaurante Monte Alegre – Poceirão

Tel.: 265 995 662 / 964 891 162

Prato Principal: Coelho à Monte Alegre – 7.50€

Sobremesa: Pudim de ovos regado com Moscatel de Setúbal – 2.00€

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