Desporto, Mangualde

Atleta mangualdense vence o Campeonato Nacional de Veteranos de Pista Aberta

O atleta mangualdense, Vitor Salvador, é campeão nacional de veteranos ao vencer o Campeonato Nacional de Veteranos de Pista Aberta (atletismo), na categoria de M40, que decorreu no passado dia 13 de julho no Luso. A autarquia mangualdense recebeu o atleta na Câmara Municipal na passada sexta-feira, dia 19, e o Presidente João Azevedo felicitou-o pelos feitos alcançados pessoalmente. Na prova, que consiste em fazer 3000 metros obstáculos, participaram 25 atletas de diversas categorias.

Vitor Salvador representa a Associação Senhora do Desterro de São Romão, é natural de Mangualde e tem 42 anos. Ficou em quarto lugar na geral e em 2013 foi já vice-campeão de corta-mato, campeão de estrada 15 Km e alcançou o terceiro lugar no Campeonato Nacional de Veteranos de Pista Coberta.