Durante um mês, os CTT convidaram os atendedores das Lojas CTT a apresentar uma receita, em quatro categorias: Sopas, entradas e petiscos; Pratos do mar (peixe e mariscos); Pratos da terra (carne e vegetarianos) e Bolos e sobremesas.
No âmbito desta iniciativa, designada “Portugal Connosco – Receitas ao Balcão”, os CTT da Póvoa de Varzim concorreram com o prato “Pescada à Poveira”, através da atendedora Isabel Couraceiro, que viu o seu prato selecionado nos 52 finalistas, pelo que será assim integrada numa exposição e publicada em livro.
De entre as 52 receitas, e após a confeção das mesmas perante um júri, serão votadas a 4 melhores receitas (uma de cada categoria), as quais serão as vencedoras deste passatempo.
A data de apresentação/confeção da receita “Pescada à Poveira” será no próximo dia 29 de maio, no espaço “Kiss the Cook”, no LX Factory, em Lisboa.
O Chef Henrique Sá Pessoa, consultor gastronómico do projeto, ficou muito impressionado com a qualidade das centenas de receitas que recebeu, pelo que a escolha das 52 finalistas tornou-se uma tarefa árdua.
Será um momento para darem a conhecer ao vivo os seus dotes culinários e também para viverem e partilharem um dia diferente.
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