De 12 a 14 de abril, terá lugar mais uma edição dos fins de semana gastronómicos, com a participação de sete restaurantes concelhios.
No âmbito do lançamento de mais uma edição, para o ano de 2013, dos Fins de Semana Gastronómicos, iniciativa levada a cabo pela Entidade de Turismo do Porto e Norte de Portugal, a Câmara Municipal de Vizela participará com 7 restaurantes locais: Adega Avelino, Adega Regional Zé Manel, Hotel das Termas, Marisqueira Peixoto, Nacional, Olival, Zeca Pinto.
A iniciativa terá lugar no fim de semana de 12 a 14 de abril, sendo que a ementa escolhida terá como prato principal os “Rojões à Moda do Minho” e como sobremesa o reconhecido “Bolinhol”.
Esta é uma estratégia de ação concertada com 60 Municípios do Porto e Norte, no sentido de posicionar o produto estratégico “Gastronomia e Vinhos”, numa perspetiva de contemporaneidade, de novos horizontes e desafios revestidos de competitividade e competência, através da salvaguarda da herança riquíssima de tradições e origem de produtos.
Os Municípios apresentam-se como parceiros privilegiados no sentido de dinamizar relevantes roteiros gastronómicos que se pretendem afirmar como uma reconhecida homenagem ao mérito e à Excelência da nossa Identidade Cultural.
Este será o terceiro ano em que Vizela integrará esta iniciativa, pois o resultado manifestado pelos restaurantes anteriores foi bastante satisfatório.
Fins de Semana Gastronómicos “Porto e Norte. Come”
12 a 14 de abril
(Org.: CM Vizela / Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte de Portugal)
Prato referente ao concelho de Vizela: “Rojões à Moda do Minho”
Sobremesa: “Bolinhol”
Descontos: 10% na sexta
Participantes: Adega Avelino; Adega Regional Zé Manel; Hotel das Termas; Marisqueira Peixoto; Nacional; Olival; Zeca Pinto.
Se precisa de empresa de criação de conteúdo pode ver a Livetech