Desporto, Trofa

CAT venceu Gueifães por 3-0 e continua sem derrotas no campeonato nacional de Voleibol – Trofa

O Clube Académico da Trofa venceu o G. D. C. Gueifães por 3-0, numa vitória difícil frente ao segundo classificado da Divisão A1 do campeonato Nacional de Voleibol Feminino. O jogo realizou-se no Domingo, dia 21 de Dezembro, no Pavilhão Desportivo de S. Romão do Coronado.

O CAT venceu os três sets pelos parciais de 27-25, 25-11 e 25-22, que foram muito disputados pelas duas equipas mas que o cube da Trofa deu por vencidos, garantindo o 13º jogo do campeonato sem conhecer uma única derrota.

O Clube Académico da Trofa mantém-se assim no primeiro lugar do campeonato nacional de voleibol feminino de forma invencível, mostrando mais uma vez a sua superioridade frente a uma das concorrentes directas ao título nacional.

O CAT volta a jogar a 10 de Janeiro de 2009, numa partida frente ao C. S. Madeira, depois de uma breve paragem no campeonato.