Póvoa de Varzim, Sociedade

Póvoa de Varzim aposta no reconhecimento e valorização dos seus produtos

No dia 3 de fevereiro, às 18h00, vai decorrer a entrega formal dos pedidos de reconhecimento da “Cebola da Póvoa”, da “Couve Penca da Póvoa” e do “Tomate Coração de Boi da Póvoa” como Indicações Geográficas Protegidas, no Salão Nobre dos Paços do Concelho.

Encontrando-se a Câmara Municipal da Póvoa de Varzim assumidamente empenhada em apostar no reconhecimento e valorização dos produtos locais, assim como na sua proteção de utilizações indevidas ou sem referência de origem, haverá ainda a oportunidade de apresentar, durante a sessão pública, a campanha “A Póvoa Marca”.

O evento vai contar com a presença do Presidente da Câmara Municipal da Póvoa de Varzim, Aires Pereira, e da Diretora Regional de Agricultura e Pescas do Norte, Carla Alves, estando convidados a comparecer todos os interessados, em especial os profissionais dos setores mais envolvidos nesta matéria (produtores, agricultores, horticultores, armazenistas e comerciantes).
Artigo AnteriorPróximo Artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *