Castro Verde, Turismo

Semana Gastronómica do Borrego em Castro Verde

Borrego na púcara, costeletas de borrego grelhadas, borreguinhos de azeite, ensopado de borrego, caldeirada, borrego assado no forno ou borrego à pastora são alguns dos pratos que, a partir desta sexta-feira, 23 de abril, voltam a enriquecer as ementas e as mesas dos restaurantes aderentes do concelho, durante a Semana Gastronómica do Borrego.

O evento conta com a participação de 12 restaurantes que, até ao dia 2 de maio, vão apresentar nas suas ementas pratos confecionados com a mestria dos saberes tradicionais, promovendo um dos produtos mais emblemáticos da região, marca de qualidade e de grande importância para a economia local.

A Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da responsabilidade da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco e as Carnes do Campo Branco – Agrupamento de Produtores Pecuários, S.A., e os Restaurantes aderentes.

Precisa de sapatos ortopédicos verifique na Lola

Artigo AnteriorPróximo Artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *