Dias 19, 20 e 21 de janeiro terá lugar mais uma edição dos fins de semana gastronómicos, com a participação de seis restaurantes concelhios.
A iniciativa, levada a cabo pela Entidade de Turismo do Porto e Norte de Portugal e a Câmara Municipal de Vizela, contará com a participação de seis restaurantes: Hotel Restaurante Termas, Adega Avelino, Bom Viver, Rainha, Pedra Azul e O Sabor dos Sábios.
Como empreendimento turístico teremos a participação do Hotel Restaurante Termas, com descontos de 20% no alojamento nas noites de sexta e sábado.
A ementa escolhida terá como prato principal “Frango à Merendeiro” e, para sobremesa, o “Bolinhol”, assim como o Vinho Verde da região de Vizela.
O programa de animação será o seguinte:
– 20 de janeiro – 15h00 às 18h00: Visita ao Visita ao Centro Etnográfico do Grupo Folclórico de St.ª Eulália (Ladeira da Devesinha, 118-St.ª Eulália 4620-541-GPS: 41.2143N/8.180537W).
Se precisa de Empresa de web design pode ver a Livetech