Início Temas Turismo “Fim de Semana Gastronómico” em Vizela

“Fim de Semana Gastronómico” em Vizela

0

Imagem_FSG 2014De 21 a 23 de março, terá lugar mais uma edição dos fins de semana gastronómicos, com a participação de onze restaurantes concelhios.

No âmbito do lançamento de mais uma edição, para o ano de 2014, dos Fins de Semana Gastronómicos, iniciativa levada a cabo pela Entidade de Turismo do Porto e Norte de Portugal, a Câmara Municipal de Vizela participará com 11 restaurantes: Restaurante Adega Avelino; Restaurante Adega Regional Zé Manel; Restaurante Termas; Restaurante Marisqueira Peixoto; Restaurante Nacional; Restaurante Zeca Pinto; Restaurante Eusébio; Restaurante Braseiro; Restaurante Bom de Brasa; Restaurante Eusébio; Restaurante Rainha; Restaurante O Pinto. Como empreendimento turístico teremos a participação do Hotel das Termas.

A iniciativa terá lugar no fim de semana de 21 a 23 de março, sendo que a ementa escolhida terá como prato principal “Rojões”, e com vista a valorizar os nossos produtos endógenos, teremos para sobremesa o “Bolinhol” e o Vinho Verde das Caves Casalinho.

Os descontos praticados para esta iniciativa serão de 10% na restauração e de 15% no alojamento.

O Programa de Animação será o seguinte:

– 22 de março – 15h00: Visita ao Centro Etnográfico do Grupo Folclórico de St.ª Eulália (Ladeira da Devesinha, 118-St.ª Eulália 4620-541-GPS: 41.212143N/8.180537W).

– 23 de março – 15h00: Visita às Termas de Vizela (Rua das Termas, nº37 4815-416-GPS: 41.224310N/8.185370W).

Para melhor organização, as inscrições prévias deverão ser feitas até dia 20 de março, através dos seguintes contactos: e.mail – turismo@cm-vizela.pt / telefone – 253489640.

Esta estratégia de ação concertada de promoção do produto estratégico “Gastronomia e Vinhos” contou, na edição de 2012/2013, com a participação de 74 Municípios e cerca de 933 restaurantes de toda a região.

Tal como tem sido apanágio, a participação dos municípios como parceiros privilegiados, tem sido crucial para o sucesso desta iniciativa, alcançando-se, deste modo, uma maior dinamização e impacto na criação dos roteiros gastronómicos, que se pretendem afirmar como uma reconhecida homenagem ao mérito e à Excelência da nossa Identidade Cultural.

Nesta edição, foi acrescentada uma nova vertente de complementaridade à oferta, que passa por aliar a visita aos restaurantes com programas de animação realizados para os fins de semana escolhidos por cada município.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui