Integrada na FIAPE, decorrerá nos dias 28 e 29 de abril a iniciativa “Saborear Estremoz”, que tem como objetivo dar a conhecer e a provar o que de melhor se produz no concelho de Estremoz.
Os produtos a degustar estão distribuídos nos seguintes horários:
Dia 28 de abril
11h00 – Salsicharia Estremocense, Lda; Queijaria Eduardo Bizarra e Prova de Vinhos com: Encostas de Estremoz e Herdade do Pombal.
15h00 – Queijaria o Carlos; Cooperativa de Olivicultores e Prova de Vinhos com: Hereditas e João Portugal Ramos;
17h00 – Licores de Josefa Calhordas; Pastelaria Formosa – Gadanhas; Confibor – Ameixas e Prova de Vinhos com: Cultural – Artur & Luísa Ferro
18h00 – SICA Azeite; Queijaria Piteira Leão e Prova de Vinhos com: Marcolino Sebo e Monte dos Cabaços.
Dia 29 de abril
11h00 – Salsicharia Cortes, Lda; Queijaria das Ovelhas e Prova de Vinhos com: Monte dos Seis Reis, Herdade da Pestana e Portas de Santa Catarina;
15h00 – Pastelaria O Forno – Bolo Rainha Santa; Salsicharia Moreira e Pimenta, Lda e Prova de Vinhos com: Herdade das Servas e Quinta do Carmo;
17h00 – Azeite Guia e Prova de Vinhos com : Tiago Cabaço Wines e Vinícola de Estremoz.
Esta iniciativa é uma organização da Câmara Municipal de Estremoz e das empresas acima mencionadas.
Se precisa de gestão de redes sociais pode ver a Livetech