Sociedade

Casa do Povo de MangualdeCampeã Nacional de Veteranos

No passado sábado, dia 10 de março, os atletas da Casa do Povo de Mangualde participaram no Campeonato Nacional de Corta-Mato Curto e a equipa coletiva sagrou-se Campeã Nacional de Veteranos. Foi com orgulho que a autarquia mangualdense recebeu e felicitou ontem, dia 12 de março, no Salão Nobre da autarquia, os atletas pelas excelentes provas e pelos resultados alcançados. As atletas foram recebidas pelo Presidente João Azevedo.

Para além da equipa coletiva da Casa do Povo de Mangualde se ter sagrado Campeã Nacional de Veterano,  na classificação do escalão veterano feminino, as atletas mangualdenses Lurdes Monteiro e Lídia Pereira subiram ao pódio, tendo alcançado o 2º e 3º lugar respetivamente. Também Laurinda Ferreira e Filomena Oliveira prestaram excelentes provas tendo conquistado o 7º e 10º lugar na prova.

A iniciativa, organizada pela Federação Portuguesa de Atletismo, decorreu em Guimarães em conjunto com o Campeonato Nacional Escolar e Campeonato Nacional Universitário.