Turismo, Valongo

Valongo promove fim-de-semana gastronómico

Pelo segundo ano consecutivo, Valongo integra o evento “portoenorte.come”, dinamizado pelo Turismo do Porto e Norte de Portugal, promovendo nos próximos dias 12 e 13 de Fevereiro o fim-de-semana gastronómico. Nesses dois dias, os restaurantes do concelho vão dar a provar o que de melhor se faz em gastronomia: o arroz de cabidela de galo e o doce das sopas secas, antiga receita de valor incondicional e, sem dúvida, um produto de excelência de Valongo. Se é amigo de uma boa mesa e de bons paladares não precisa de mais razões para visitar os restaurantes de Valongo nos dias 12 e 13 de Fevereiro de 2011.

ANIMAÇÃO:

Mostra de produtos gastronómicos locais no Posto de Turismo, com possibilidade de degustação e de compra

Apresentação do Núcleo Museológico da Panificação, no Museu Municipal

Horário: Sábado e Domingo das 15h00 às 18h00

RESTAURANTES ADERENTES:

A Cozinha da Toca: R. Eng .º Armando Magalhães, 65, Ermesinde T.: 229 720 628;

A Cozinha do Luís: R. das Lousas, 340/346, Valongo T.: 224 221 448;

A Regional Valonguense: R. D. Pedro IV, 150, Valongo T.: 224 223 299;

Churrasqueira da Estação: R. 5 de Outubro, 1190, Ermesinde T.: 229 710 305;

Churrasqueira do Norte: R. Elias Garcia, 1128, Ermesinde T.: 229 741 400;

Churrasqueira Quinta da Lousa: – Pct . Pe. Ricardo Marques dos Santos, 37 D, Valongo T.: 917 460 290;

Maria Vinagre: R. Alves Saldanha, 211, Valongo T.: 224 210 685;

Marisqueira Jardim: R. Sousa Paupério, 19, Valongo T.: 224 220 115;

Museu: R. Rodrigues de Freitas, 1546, Ermesinde T.: 229 740 671:

O Correio: R. Vasco da Gama, 374, Valongo T.: 224 224 744;

O Dragão: R. Portela , 66, Campo T.: 224 156 490;

O Vale Maior: R. Campelo, 560, Sobrado T.: 224 112 294;

Rampinha: R. Rampinha, 40, Sobrado T.: 224 111 185;

Teles: R. 1.º de Maio, 589, Alfena T.: 229 673 152

Se precisa de uma Empresa de Marketing Digital pode ver a Livetech

Artigo AnteriorPróximo Artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *