Desporto, Santa Maria da Feira

João Benta terceiro no prólogo da Volta a Portugal do Futuro – Sta. Maria da Feira

O ciclista João Benta (Santa Maria Feira-Leclerc) obteve ontem a terceira posição no prólogo da 16ª Volta a Portugal do Futuro, disputado em Reguengos de Monsaraz.

José Martins (Casactiva-Qta. Arcas) foi o vencedor, tornando-se o primeiro detentor da camisola amarela de líder da prova

O corredor de Fafe completou os quatro quilómetros de contra-relógio individual em 4.59 minutos, numa média de 48,161 km/h, enquanto o espanhol Luís Mas (Saunier Duval) foi o segundo classificado, dois segundos mais lento.

João Benta ficou-se pela terceira posição, a três segundos de Martins.

A primeira das cinco etapas da corrida realiza-se terça-feira entre Reguengos de Monsaraz e Setúbal, num total de 141 quilómetros.